Зображення користувача Чарльз Бейл.
Чарльз Бейл
  • Відвідувань: 1
  • Переглядів: 1

Что такое IT-аутсорсинг и почему это выгодно

С развитием технологий в мире растет потребность в хороших разработчиках, которые двигают весь IT-сектор вперед.

Быстро растущий рынок IT-услуг вынуждает искать новые решения для успешного ведения бизнеса и борьбы с конкурентами, которых сейчас в этой сфере очень много. Вследствие этого компании с грамотным менеджментом начали активно использовать в своей деятеьлности услугу IT-аутсорсинга. 

Простыми словами, IT-аутсорсинг - это организационное решение, позволяющее задействовать внешнюю IT-поддержку компании или бизнеса и сопровождение всей информационно-технологической инфраструктуры. Основные причины по которым компании нуждаются в аутсорсинге:

  • усложнение бизнес-процессов
  • необходимость освобождения внутренних ресурсов для работы компании
  • сокращение собственных финансовых затрат при этом получая максимальное качество исполнения поставленных задач.

Как правило аутсорсер имеет огромный опыт в решении практически всех поставленных для него IT-задач, так как в фирмах предоставляющих єти услуги, как правило, в штате работают разные разработчики с широкой специализацией, что позволяет очень быстро найти необходимое решение для заказчика. 

Хорошим примером компании предоставляющей аутсорсинговые IT-услуги является 
First number LLC. За более чем 20 лет своей работы специалисты компании смогли помочь в оптимизации технологических процессов десяткам компаний по всему миру.

Среди видов IT-аутсорсинга которые предоставляет First number можно выделить следующие:

  • Аутсорсинг IT-систем и сервисов.
  • Комплексный аутсорсинг IT-инфраструктуры
  • Разовый IT-аутсорсинг

Все услуги включают в себя поддержку бесперебойной работы сервисов и оборудования, работу с автоматизированной системой Service Desk, неограниченное число консультаций и удаленную поддержку 24/7. Заказчик получает регулярные отчеты о проделанной работе специалистами.

Помимо аутсорсинга, “Первый Номер” также предоставляет услуги облачным решениям, обслуживанию серверов, IP-телефонии и видеонаблюдению и DevOps.

Стоит отметить, что все цены на услуги формируются индивидуально исходя из объема работ, их сложности, вовлеченности персонала и потраченных часов работы. 

Наші інтереси: 

.

Якщо ви помітили помилку, то виділіть фрагмент тексту не більше 20 символів і натисніть Ctrl+Enter
Підписуюсь на новини

Зверніть увагу

Метафора колективного розуму

Шукачі перлів: надлюдський розум «Народного Оглядача», його практичні прояви та перспективи

У цій статті ознайомимось з трьома реальними історіями дії надлюдського розуму, розглянемо наш досвід його застосування і сформулюємо три найближчі завдання нашого проекту.

Останні записи