Зображення користувача Charles Bale.
Charles Bale
  • Відвідувань: 0
  • Переглядів: 0

НБУ оштрафовал владельца «ШвидкоГроші»

Национальный банк Украины обнаружил со стороны ООО «Потребительский центр» нарушение обязательства участников рынков небанковских финансовых услуг предоставлять по письменному требованию Национального банка соответствующую информацию и копии документов.

За несвоевременное предоставление информации Национальный банк применяет штрафную санкцию в размере от 100 до 2000 не облагаемых налогом минимумов доходов граждан.

«В связи с выявленным фактом несвоевременного предоставления информации Национальному банку в течение существенного периода времени по запросу с целью рассмотрения обращения потребителя финансовых услуг на выполнение закона "Об обращениях граждан" к ООО "Потребительский центр" применена мера воздействия в виде наложения минимального штрафа в размере 1 700 грн – за первое установленное нарушение в течение календарного года», – отмечается в сообщении.

ООО «Потребительский центр» продолжает осуществлять свою деятельность в период военного положения в соответствии с имеющейся лицензией – предоставление средств в ссуду, в том числе и на условиях финансового кредита. По данным на сайте компании, она предоставляет потребительские кредиты под брендом «ШвидкоГроші».

Наші інтереси: 

.

Якщо ви помітили помилку, то виділіть фрагмент тексту не більше 20 символів і натисніть Ctrl+Enter
Підписуюсь на новини

Зверніть увагу

Криза позаду. Ми живі!

Український рубильник і американський бульдозер: пік глобальної кризи пройдено (+аудіо)

Сили, які планували знищення України, тепер змушені працювати на її перемогу та прискорений розвиток. Тому новий світовий устрій уже не передбачає існування Мордору. Мілітаризація світу повертає...

Останні записи