Зображення користувача Богдан Лакомський.
Богдан Лакомський

Выбираем подарок на 8 марта: серебряные украшения с камнями от Оникс

Моя оцінка корисності цієї статті: 
4 - Дуже важливо

Серебряные украшения с камнями всегда считались незаменимым атрибутом дополнения своего образа.

Сияющий блеск, невероятно универсальный вид серебряных украшений - в буквальном смысле притягивает взгляд, и, если Вы истинный поклонник серебряных украшений, то предложение от "Oniks" позволит выбрать для себя идеальное украшение.

Ювелирные украшения из серебра с камнями. Что нужно знать о свойстве этого благородного металла

Несмотря на свой привлекательный внешний вид, со временем, серебро может утратить свой первоначальный блеск и потускнеть, но, полезные советы - помогут проводить правильные приемы, которые позволят сохранить внешний вид в идеальном состоянии на долгое время. Серебряные украшения с натуральными камнями, которые можно подобрать из каталога https://oniks.ua/categories/ukrasheniya-s-naturalnimi-kamnyami/metal-is-serebro_925_quot/ 925 пробы – позволят избежать частой полировки и чистки, так как ювелирные изделия 0,925-пробы в отличие от изделий 0,950 пробы - обладают более высокой прочностью и стойкостью к образованию потускнения. При выборе ювелирных изделий – настоятельно рекомендуется обращать внимание на проверенных производителей, которые зарекомендовали себя высоким качеством продукции.

К потускнению серебряных изделий, может привести:

  • принятие душа;
  • плавание в бассейне, горячих источниках, джакузи;
  • воздействие средств по уходу (лосьоны, парфюмерия);
  • неправильное хранение;
  • попадание прямых солнечных лучей;

Одни из самых щадящих способов очистки серебра от потускнения – использование мыльного раствора (при небольшой потере блеска) или уксусного раствора (при сильном налете) и мягкой щеточки. В случае с серебряными ювелирными украшениями с вставками из натуральных, драгоценных или полудрагоценных камней – стоит аккуратно отнестись к процессу очистки. Лучшее решение – отнести их к ювелирам, которые выполнят не только профессиональную чистку, но и проверят качество крепления камней в изделиях.

Выгодные покупки ювелирных украшений

Бренд "Оникс" – производитель качественных ювелирных украшений – сережек и кулонов, которые станут для Вас настоящим открытием. Продукция бренда имеет не только знак производителя, но и клеймо Государственной пробирной палаты. Ювелирные изделия, представленные в каталоге – могут стать приятным и незабываемым подарком на день рождения или праздник 8 марта своей второй половинке. Удобные способы оплаты и доставки ждут каждого посетителя интернет-магазина.

Наші інтереси: 

.

Підписуюсь на новини