Богдан Лакомський's picture
Богдан Лакомський

Тренды женских украшений в 2021 году: какие серьги покупать

Моя оцінка корисності цієї статті: 
4 - Дуже важливо

Каждый год ювелирная индустрия, как и мировая мода, задает свои тенденции.

2021 год не стал исключением. Для того, чтобы быть стильной и модной, нужно постоянно следить за рекомендациями. Ниже интернет-магазин «Silverhill» предлагает ознакомиться по ссылке https://silverhill.com.ua/jewelries/sierghi с популярными серьгами этого сезона.

Серьги-пусеты «Магия камней»

Покрыты серебром 925 пробы. Изделие исполнено в оригинальном винтажном дизайне с прозрачными циркониевыми вставками. Такое украшение отлично может дополнить любой вечерний образ благодаря идеальной огранке и сияющим камням с разной формой.

Серьги-трансформеры «Цветочный рай»

Исполнены из качественного серебра 925 пробы. Исполнены в форме мелких цветов с темно-розовым отливом фиолетового, серьги придают стильности и яркости. Инкрустированные россыпью кубического циркония (фианита) покрытого эмалью, они идеально дополняют любой ежедневный образ девушки.

Серьги «Морские ракушки»

Оригинальное украшение покрыто серебром 925 пробы. Исполнены в форме маленьких морских ракушек, серьги идеально подходят всем, кто любит все, что связанно с морской тематикой. Изюминки добавляет небольшое позолоченное сердечко возле ракушки, символизируя любовь к морю. Такое украшение идеально подойдет для летнего отпуска на морском побережье с легкими нежными платьями и тематическими вечеринками.

Следует отметить, что во времена карантина купить серьги в обычном ювелирном магазине не всегда получится. Поэтому покупка в интернет-магазине – один из немногих способов создать стильный образ и продемонстрировать непревзойденный вкус.

Команда «Silverhill» всегда готова проконсультировать и помочь с выбором необходимого украшения.

Наші інтереси: 

.

Підписуюсь на новини

Зверніть увагу

«Євангеліє Ісуса Хреста» (Львів, «ПІРАМІДА», 2017 - 596 с. Зладив Ігор Каганець)

Як придбати книгу «Євангеліє Ісуса Хреста» (Львів, «Піраміда», 2017)

Насамперед треба визначитися з варіантом палітурки книжки (тверда чи м’яка) і кількістю примірників, порахувати загальну вартість, надіслати переказ на картку Приватбанку і повідомити ел. поштою своє...