Оксана Колосовська's picture
Оксана Колосовська
  • Visits: 268
  • Hits: 278

Отзывы о курсе Максима Авдеева: стоит ли вкладываться в обучение для работы на Amazon

Моя оцінка корисності цієї статті: 
1 - Може колись знадобиться.

Максим Авдеев – основатель компании Level Consulting Group и автор программы обучения Amazon Sales Formula. Максим является экспертом по продвижению бизнеса на Amazon и его построению с нуля. 

Бизнес на американской площадке станет идеальным для вас если вы являетесь действующим предпринимателем. Amazon диверсифицирует ваши ресурсы и выведет ваш бизнес на стабильную прибыль в долларах. Также бизнес на этой платформе подойдёт новичкам, которые ранее не были связаны с предпринимательством. Разумеется, путь изучения платформы не будет простым, так как имеет ряд своих нюансов и возможных трудностей. Но он абсолютно точно станет перспективным и в дальнейшем прибыльным. 

Особенно работу на Amazon ценят завсегдатаи путешествий. Ведение своего дела на американской площадке позволяет работать из любой точки мира. Путешественники, которые окончили курсы Амазон Отзывы оставляют всегда самые положительные, ведь благодаря обучению они поняли, что больше не должны привязываться к одному месту работы. 

Запуск бизнеса на Amazon не требует космически огромных вложений. Он требует грамотно проработанной стратегии продаж и продвижения вашей страницы на платформе. Именно этому Максим Авдеев обучает в своём авторском курсе. 

Специалист советует ответственно подходить к анализу товара, который вы собираетесь продавать. Необходимо знать какой спрос на него, какая цена у конкурентов, какую прибыль он может приносить и как можно его развивать в дальнейшем. Также важно ответственно подходить к выбору продавца для сотрудничества и детально просматривать отзывы на его листинге, ведь успех ваших продаж напрямую зависит от его репутации. 

Многие беспокоятся, что незнание английского языка может стать помехой для работы на американской платформе. Спешим вас успокоить, что Google переводчик способен решить все ваши языковые проблемы. Конечно же, знание английского станет крайне полезным для вас как в работе, так и в жизни, но для площадки Amazon – оно необязательно. 

Как отмечают все его «выпускники», курсы Амазон негативные отзывы ни в коем случае не заслуживают. Все остались довольны своими результатами после завершения курса и продолжают масштабировать свой бизнес, и увеличивать свою прибыль. 

Отвечая на вопрос в заголовке, нужно отметить, что вкладываться в знания – необходимо. Инсайты из опыта специалистов этой сферы станут полезными для вас и уберегут от многих ошибок на старте работы.

Наші інтереси: 

Возможности.

Підписуюсь на новини

Зверніть увагу

Стартувала міжнародна слідча комісія Нюрнберг 2.0 щодо коронавірусної афери (відео)

Польський депутат Гжегож Браун разом з іншими польськими державними діячами та німецькими адвокатами дав пресконференцію щодо створення парламентської комісії з розслідування зловживань та порушень...